lunes, 6 de enero de 2014

caviar d'aubergine aussi en la thermomix

Portions et Ingrédients

Portions
4 personne/s


800 g d'aubergines
3 gousses d'ail
20 g d'huile d'olive
1/2 jus de de citron
1 c. à café rase de cumin en poudre
1/2 c. à café rase de paprika, en poudre
1 c. à café rase sel

Caviar d'aubergine

1.Placer l'ail dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5
2.
Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile d'olive et programmer 3 min/100°C/vitesse 1
3.
A la sonnerie, ajouter les aubergines coupées en morceaux (avec la peau), les épices et le citron. Régler 40 min/100°C/Gentle stir setting
4.
A la fin de la minuterie, mixer 5 sec/vitesse 4 (facultatif).


No hay comentarios:

Publicar un comentario